version online
 

Disponible online hasta el 31 de mayo próximo

Clase Magistral sobre “Oncología Molecular, Genomas del Cáncer y Futuras Terapias”

A cargo del Dr. Mariano Barbacid, como parte del programa MOM.

El programa MOM (Máster Oncología Molecular) una Clase Magistral sobre “Oncología Molecular, Genomas del Cáncer y Futuras Terapias” a cargo del Dr. Mariano Barbacid, Jefe del Grupo de Oncología Experimental del CNIO.

El link de acceso a la clase estará accesible hasta el día 31 de mayo de 2016.

El programa MOM comenzará el próximo 19 de septiembre de 2016, tendrá un año de duración y se impartirá íntegramente online desde la plataforma de E-Learning del Centro de Estudios Biosanitarios.

Beneficios para socios de la AAOC

Por pertenecer a la Asociación Argentina de Oncología Clínica, todos los alumnos gozarán de un descuento del 5% del importe del Máster cuya totalidad asciende a €6.000. En caso de abonar el importe completo de una sola vez y antes del 31 de mayo 2016, se podrá acceder a un descuento especial del 10% sobre la totalidad del importe acumulable al descuento de Sociedad del 5% para sumar un descuento total del 15% en el importe del Máster.

Pasada la fecha habilitada para el pronto pago, todos los alumnos pertenecientes a la AAOC se seguirán beneficiando del descuento del 5% y podrán optar por un plan de fraccionamiento en cuatro pagos sin recargo, con finalización en septiembre de 2016 (nos pueden consultar para detalles sobre montos y fechas de pago). Finalmente, el CEB también pone a disposición un plan de financiación de 10 cuotas más la reserva de plaza, con el objetivo de flexibilizar los pagos a los alumnos.

El programa MOM es una iniciativa pionera y única en Europa que se realiza con la colaboración del Centro Nacional de Investigaciones Oncológicas (CNIO), con la recomendación de la European School of Oncology (ESO) y los avales de la Sociedad Española de Oncología Médica (SEOM) y Sociedad Española de Hematología y Hemoterapia (SEHH).

Para acceder a la Clase Magistral:
http://ceb.edu.es/plataforma/open-mom-barbacid/

 



Asociación Argentina de Medicina Respiratoria: 5 y 6 de mayo

XI Conferencia Buenos Aires: “Enfoque Multidisciplinario de Pulmón”

Auspicio institucional de la Asociación Argentina de Oncología Clínica.


Más información:
www.aamr.org.ar



S.A.T.R.O.: 19 y 20 de mayo, en la Ciudad de Buenos Aires

“Best of ASTRO en Argentina”

Esta actividad cuenta con el auspicio institucional de la Asociación Argentina de Oncología Clínica.

Más información:
http://www.satro-radioterapia.com.ar/

 

 

 

 

 

º